PRX-T33
Пилинг PRX-T33, или Glow Peel, является процедурой био-ревитализации на основе трихлороуксусной кислоты (TCA) и пероксида водорода. Эта уникальная запатентованная формула позволяет укрепить кожу, вернуть ей сияние и улучшить качество кожи.
PRX-T33: БИРЕВИТАЛИЗИРУЮЩИЙ ПИЛЛИНГ БЕЗ ИГЛЫ ДЛЯ СИЯЮЩЕЙ КОЖИ
Что такое PRX-T33?
PRX-T33 является важной инновацией в эстетической медицине. Эта процедура, часто называемая «пиллингом нового поколения», обеспечивает мгновенный эффект сияния без социальной изоляции, без игл и без шелушения.
ТЕХНИКА
PRX-T33 – это биоревитализация без иглы, основанная на уникальном сочетании ТСА (33% трихлоруксусной кислоты), перекиси водорода (H₂O₂) и койевой кислоты.
Эта комбинация стимулирует клеточную регенерацию в глубоких слоях кожи, не вызывая шелушения или воспаления на поверхности.
В отличие от классических пиллингов, PRX-T33 не вызывает видимого эксфолиации.
Перекись водорода регулирует действие ТСА, позволяя контролируемое проникновение в дерму без повреждения эпидермиса. Результат: стимуляция коллагена и эластина в глубине, сохраняя при этом кожу неповрежденной на поверхности.
ДЛЯ КОГО?
PRX-T33 подходит как для женщин, так и для мужчин любого возраста, которые хотят:
- Вернуть коже сияние и упругость
- Смягчить мелкие морщины и провисание кожи
- Выравнять текстуру кожи
- Исправить пигментные пятна или рубцы от акне
- Глубоко увлажнить кожу без инъекций
Он особенно рекомендуется перед мероприятием (свадьба, фотосессия, вечеринка) или в рамках курса по revitalизации кожи.
КТО?
Процедура PRX-T33 должна проводиться только квалифицированным специалистом, обученным этой технике, чтобы гарантировать правильные движения и безопасность протокола.
Хотя это неинвазивная процедура, она основывается на точной химической манипуляции и персонализированной оценке состояния кожи. Медицинская экспертиза необходима для адаптации количества проходов, давления и частоты сеансов в зависимости от типа кожи.
ПОКАЗАНИЯ
- Усталый и тусклый цвет кожи
- Мелкие морщины на лице, шее, декольте или руках
- Легкое до умеренного провисание кожи
- Рубцы от акне и неровности рельефа кожи
- Поствоспалительные пигментные пятна
- Подготовка или уход после инъекций, радиочастоты или лазера

ПРОТОКОЛ И ПРОЦЕСС СЕАНСА
- Диагностика и подготовка
Врач осматривает кожу и определяет обрабатываемые зоны. Кожа затем тщательно очищается и демаккупируется.
- Применение PRX-T33
С помощью специфической техники массажа продукт втирается непосредственно в кожу с использованием перчаток.
Он постепенно впитывается, слой за слоем, без боли и интенсивного покалывания.
- Нейтрализация и постпроцедурный уход
После полного впитывания врач смывает и наносит питательный крем WiQo® для успокоения и укрепления кожного барьера.
Продолжительность: примерно 20–30 минут.
Нет социальных ограничений, кожа просто слегка розовая и сияющая.
ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
- Избегать УФ-излучения, саун и хамамов в течение 48 часов.
- Не использовать отшелушивающие средства в следующие дни.
РЕЗУЛЬТАТЫ
С первой процедуры кожа кажется более сияющей, тонизированной и гладкой.
Это немедленное улучшение связано со стимуляцией дермы и реактивацией фибробластов, которые производят коллаген и эластин.
В среднесрочной перспективе — после 3–4 сеансов с интервалом 7–10 дней — наблюдается:
- видимое улучшение упругости лица, шеи и декольте
- уменьшение мелких морщин и расширенных пор
- более ровный, более яркий цвет лица
- осветление пигментных пятен и поверхностных рубцов
- естественный лифтинг-эффект, без отечности и покраснения
Большое преимущество PRX-T33 заключается в том, что он не вызывает шелушения: кожа остается чистой, без следов и социальных ограничений.
Результаты продолжают улучшаться в течение нескольких недель благодаря постоянной стимуляции коллагена.
МНЕНИЕ СОФИ:
“Я хотела вернуть сияние, не прибегая к инъекциям.”
В 47 лет София искала решение, чтобы освежить тусклый цвет лица, вызванный стрессом и усталостью, не меняя объемов своего лица.
“С первой процедуры моя кожа стала более гладкой и сияющей. Меня даже спросили, не была ли я в отпуске!
Больше всего мне понравилось, что не было ни покраснений, ни шелушения. Я могла вернуться на работу сразу после сеанса.”
СТОИМОСТЬ PRX-T33 180€ / ПАКЕТ ИЗ 3 СЕАНСОВ 500€

Все наши уходы за лицом
Найдите полный список уходов за лицом, предлагаемых Центром лазерной и эстетической медицины в Париже.

Лечения эстетической медицины

Тканевые индуктора

Полный корейский коллаген
Карта индивидуальных процедур

Био корейский лифтинг

Кобидо

Микронедлинг

Инъекции полинуклеотидов